logo-integra

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Identidad y domicilio del Responsable.

Proveedora de Servicios y Soluciones para Inmuebles, S. de R. L. de C.V. (en adelante “INTEGRA POSTVENTA”), con domicilio en Lope de Vega número 117, Interior 801, Colonia Polanco V Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11560, en la Ciudad de México; comprometida con la protección de tus datos personales, asumiendo la responsabilidad de su uso, manejo y confidencialidad de acuerdo con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de darte a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos tus datos personales, emite el presente aviso de privacidad.

Datos personales sujetos a tratamiento por INTEGRA POSTVENTA

Para cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, INTEGRA POSTVENTA recabará la siguiente información de manera directa:

  • Datos de identificación, incluyendo tu imagen, fotos o videos

  • Datos de contacto,

  • Datos de domicilio,

  • Datos laborales,

  • Datos académicos,

  • Puesto o Cargo,

  • Datos vehiculares,

  • Logos y diseños,

  • Datos patrimoniales, mercantiles, registrales, notariales y/o financieros, y

  • Geolocalización.

Asimismo, INTEGRA POSTVENTA podrá recabar estos datos personales de manera indirecta en caso de que estos nos sean proporcionados por parte de nuestros clientes, y/u otros terceros con los que INTEGRA POSTVENTA tenga celebrados acuerdos comerciales.

INTEGRA POSTVENTA podrá dar tratamiento a datos personales de identificación y contacto de terceros para validar la información que nos proporcionaste y, en su caso, generar las bases de datos y gestionar la correcta administración condominal. Al proporcionar esta información reconoce haber informado a dichos terceros sobre el uso de sus datos y haber obtenido de forma previa el consentimiento de estos últimos.

Por la naturaleza de los productos y servicios de INTEGRA POSTVENTA, podremos recabar información de menores de edad o personas en estado de interdicción. El tratamiento de dichos datos se llevará a cabo únicamente cuando se recabe el consentimiento del padre, madre o tutor legal para cumplir con las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad.

Datos sensibles

Para efectos de nuestros servicios, INTEGRA POSTVENTA recabará las siguientes categorías de datos personales sensibles:

  • Datos biométricos, y

  • Datos sobre tu estado de salud.

Finalidades primarias

INTEGRA POSTVENTA tratará los datos personales descritos en el presente aviso de privacidad para cumplir con las finalidades primarias que se indican a continuación:

  • Para el cumplimiento de la relación condominal con nuestros clientes;

  • Establecer un canal de comunicación entre el titular y el responsable, para informar todo lo relacionado con el bien inmueble.

  • Verificar, confirmar y validar tu identidad;

  • Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos solicitados o contratados con INTEGRA POSTVENTA;

  • Brindarte acceso a la o las Plataformas de (aplicaciones) de Administración Condominal que use INTEGRA POSTVENTA, así como a las funcionalidades que se ofrecen dentro de las mismas;

  • Enviarte notificaciones con información sobre las comunicaciones, informes, reservas, estado de cuenta. Esto puede incluir el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos, y demás medios de comunicación físicos, electrónicos y/o digitales;

  • Realizar gestiones de cobranza extrajudiciales de cuotas, intereses o sanciones;

  • Identificar y prevenir posibles conductas ilícitas que pudieran significar una violación a las disposiciones legales vigentes;

  • Garantizar la seguridad dentro de las oficinas o condominios de los Clientes y de INTEGRA POSTVENTA, incluyendo el uso de equipo de videovigilancia, y

  • Cumplir con las obligaciones establecidas por la legislación aplicable y las autoridades competentes.

Finalidades secundarias

Asimismo, si no te opones, INTEGRA POSTVENTA podrá tratar tus datos personales para cumplir con las finalidades secundarias que se indican a continuación:

  • Contactarte para invitarte a participar en programas, actividades y eventos organizados por INTEGRA POSTVENTA, incluyendo pruebas para mejorar nuestros productos y/o servicios, y

  • Realizar encuestas.

Si no deseas que INTEGRA POSTVENTA trate tus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado, podrás solicitarlo enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@integrapostventa.com.

Transferencias de datos personales

INTEGRA POSTVENTA podrá transferir tus datos personales en los casos mencionados en el artículo 37 de la LFPDPPP, así como a entidades nacionales, sin requerir tu consentimiento en los siguientes supuestos:

  • A empresas nacionales e internacionales de INTEGRA POSTVENTA en caso de que sea requerido para cumplir con las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad. Te informamos que dichas empresas operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes;

  • Empresas de mensajería para la recepción productos y/o servicios contratados;

  • Fedatarios Públicos para la instrumentación de los actos que se deban elevar a escritura pública;

  • Autoridades competentes en los casos legalmente previstos.

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales.

Tú o tu representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@integrapostventa.com..

Tu petición deberá ser realizada a través de la Solicitud de Derechos ARCO (en adelante, la “Solicitud”) que se encuentra a tu disposición en el sitio web www.integrapostventa.com dentro del apartado denominado Derechos ARCO/Revocación, que contiene todos los elementos para poder atender tu solicitud conforme a la normatividad. Para que INTEGRA POSTVENTA pueda darle seguimiento a la solicitud, tú o tu representante legal deberán acreditar correctamente su identidad, por lo que es necesario que se acompañe tu “Solicitud” con copia de alguna identificación oficial vigente.

En caso de que la información proporcionada en la “Solicitud” sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, INTEGRA POSTVENTA podrá requerir que aportes los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Contarás con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo hayas recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

INTEGRA POSTVENTA te comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, hagas efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se otorgará por la vía o medio que hayas especificado en tu “Solicitud”.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de datos personales

Podrás limitar el uso o divulgación de tus datos personales enviando un correo electrónico a: info@integrapostventa.com. Los requisitos para acreditar tu identidad, así como el procedimiento para atender tu solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que tu solicitud resulte procedente, INTEGRA POSTVENTA te registrará en el listado de exclusión propio.

Uso de cookies, web beacons y otras tecnologías

Te informamos que, en su sitio de internet y en sus aplicaciones, INTEGRA POSTVENTA utiliza cookies y/o web beacons. A través de estos mecanismos se recaban datos de manera automática y simultánea para monitorear tu comportamiento como usuario de nuestros servicios.

Estas tecnologías permiten recopilar información sobre el tipo de navegador, sistema operativo, visitas a otros sitios de internet o llevar a cabo tu identificación como usuario para mejorar la eficiencia de nuestras herramientas tecnológicas, incluyendo tu experiencia cuando navegas por dichos sitios o usas nuestras aplicaciones.

Si lo deseas, puedes deshabilitar o ajustar el uso de estas tecnologías siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utilizas para acceder a nuestros sitios web y/o del dispositivo móvil a través del cual accedes a nuestros servicios.

Cambios al aviso de privacidad

INTEGRA POSTVENTA se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente aviso de privacidad en cualquier momento. En tal caso, INTEGRA POSTVENTA mantendrá su aviso de privacidad integral vigente en el sitio web www.integrapostventa.com.

Te recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarte si ocurre algún cambio al presente.

Proveedora de Servicios y Soluciones para Inmuebles, S. de R. L. de C.V..

Lope de Vega número 117, Interior 801, Colonia Polanco V Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11560 en la Ciudad de México.

Nuestro portal: www.integrapostventa.com

Última versión: 2RSM

Estructura Organizacional